Nuestra Carta de Tapas
ACEITUNAS VERDES DULCES SICILIANAS
SICILIAN SWEET GREEN OLIVES
ACEITUNAS VERDES MARINADAS CON LIMÓN, MENTA Y ALBAHACA
GREEN OLIVES MARINATED WITH LEMON, MINT & BASIL
ACEITUNAS VERDES MACERADAS CON GUINDILLA
GREEN OLIVES MARINATED WITH CILLI
SURTIDO DE ACEITUNAS (Sicilianas, Marinadas con limón y Maceradas con guindilla)
ASSORTMENT OF OLIVES (Sicillan, Maritnated with lemon, & Marinated with cilli)
PIMIENTOS VERDES “PADRON” (con escamas de sal)
GREEN PEPPERS "PADRON" (with flakes of salt)
PIMIENTOS ROJOS GRIEGOS “PEPPA” RELLENOS CON FETA
GREEK RED PEPPERS "PEPPA" STUFFED WITH FETA
TAPA DE QUESO A escoger
TAPA OF CHEESE to choose
PINCHITOS A LAS FINAS HIERBAS (4 uds.)
SKEWER “BROCHETTE” COCKED IN HERBS (4 uds.)
PINCHITOS AL CURRY (4 uds.)
SKEWER “BROCHETTE” COCKED IN CURRY (4 uds.)
PINCHITOS PIMENTON Y CHORICITOS PICANTES (4 uds.)
SKEWER “BROCHETTE” SPICY PAPRIKA & SAUSAGE (4 uds.)
TOSTADA CON JAMON IBÉRICO (D.O. Guijuelo)
TOAST WITH IBERIAN HAM (OD Guijuelo)
TOSTADA CON CARPACCIO DE CECINA DE “LEON”
(con virutas de queso de oveja y salsa de mostaza, vino y hierbas)
TOAST WITH CARPACCIO OF DRY SLICED BEEF FROM “LEON”
(with sheep cheese shavings & mostard, wine & herbs sauce)
FILETES DE SARDINA EN VINAGRE (con ¨trinxat¨ de tomate natural)
TAPA MARINATED SARDINES (with ¨trinxat¨ of natural tomato)
TAPA DE ANCHOAS DEL CANTABRICO
TAPA OF CANTABRIAN ANCHOVIES
TAPA DE TARTAR DE SALMÓN NORUEGO (con vinagreta de miel, mostaza y eneldo)
TAPA OF NORWEGIAN SALMON (with vinaigrette of honey, mustard & dill)
MEJILLONES (en escabeche)
MUSSELS (in pickled)
BERBERECHOS
COCKLE
CROQUETA EN COPA (a escoger entre Jamón Ibérico, Gambas, Hongos o Espinacas)
CROQUETTE IN CUP (to choose between Iberian Ham, Prawns, Mushrooms or Spinach)
TAPA CHORICITOS PICANTES (12 uds.)
TAPA SPICY SAUSAGE (12 uds.)